Bayern München gana Borussia Dortmund con goleada

El Bayern München arrolló el Borussia Dortmund en una victoria espectacular, el sábado, 4x0, en partido para la jornada 11. Llegan a esta jornada, la equipo de Hans-Dieter Flick llegaba de una derrota, y la equipo de Dortmund llegaba de una victoria. Robert Lewandowski hizo un gran partido. Entre los titulares estuvo Javi Martínez.

Robert Lewandowski inauguró el marcador para el Bayern München al minuto 17, a través de un cabeceo desde el interior del área.

Sèrge Gnabry aumentó la ventaja en la reanudación del partido. La equipo de Hans-Dieter Flick aumentó la diferencia al minuto 76, con un gol del Robert Lewandowski a través de un remate de pie derecho. Robert Lewandowski ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Mala suerte, Mats Hummels hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 80 minutos.

A pesar de la victoria, el Bayern München registró la peor posesión de la temporada con 59%. Además de la derrota, el Borussia Dortmund hizo apenas 2 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Hans-Dieter Flick ocupa el tercero lugar en la tabla general, 21 puntos, la equipo de Dortmund se queda en sexta posición, 19 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Hans-Dieter Flick visita al Fortuna Düsseldorf, mientras la equipo de Lucien Favre recibe al SC Paderborn 07.