Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Heracles Almelo con control total

El Heracles Almelo se impuso al el Zwolle en un triunfo demoledora, el sábado, 4x0, en la jornada 11 del Eredivisie. Llegan a esta jornada, la equipo de Frank Wormuth llegaba de un empate, y la equipo de Zwolle llegaba de una victoria.

Cuando el reloj marcaba los 17 minutos, Lennart Czyborra hizo el primer gol para el Heracles Almelo.

La equipo de Almelo aumentó la diferencia a los 65 minutos, con un gol del Silvester van der Water. Al minuto 80, la equipo de Frank Wormuth aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Mauro Júnior. Joey Konings cerró el marcador con un gol en el descuento.

Además de la victoria, el Heracles Almelo rompió su récord de disparos en la temporada, con 22 tiros. Tras este resultado la equipo de Frank Wormuth ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 18 puntos, el Zwolle se queda en decimotercera posición, 10 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Frank Wormuth se desplaza en casa del RKC Waalwijk. Por su parte, la equipo de Zwolle juega en casa ante el Ajax.

Colgado hace 4 años | 105 Visualizaciones | Duración: 10:45