ADCR Caxinas Poça Barca derrotado por el SC Braga

2024/05/15 23:09

En partido de a los cuartos de final del I División Futsal, el SC Braga se impuso al el ADCR Caxinas Poça Barca, 4-1, el miércoles. Ítalo Rossetti hizo una grande exhibición.

Ítalo Rossetti fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 3 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. El SC Braga aumentó la diferencia a los 12 minutos, con un gol del Robinho de penalti. Ganando por 2 goles, Fábio Cecílio aumentó el ventaje de la equipo de Braga a los 15 minutos.

Ítalo Rossetti aumentó la ventaja en la reanudación del partido. A los 30 minutos, Raul Moreira hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

En los próximos partidos de la competición, el SC Braga se desplaza en casa del Benfica.