Hannover 96 con una victoria demoledora

2023/09/18 00:59

El Hannover 96 goleó el VfL Osnabrück en una victoria fenomenal, el domingo, 7x0, en partido para la jornada 6. Llegan a esta jornada, la equipo de Stefan Leitl llegaba de una victoria, y la equipo de Tobias Schweinsteiger llegaba de tres derrotas. Havard Nielsen se destacó.

El primer gol del partido fue marcado por Havard Nielsen a los 20 minutos. En el trigésimo séptimo minuto del partido, Niklas Wiemann fue expulsado con roja directa. Havard Nielsen aumentó la ventaja en el tramo final de la primeira parte.

El Hannover 96 aumentó la diferencia a los 58 minutos, con un gol del Louis Schaub. Dave Gnaase vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 63. Ganando por 3 goles, Cedric Teuchert aumentó el ventaje de la equipo de Hannover en el sexagésimo tercero minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 70 minutos, la equipo de Stefan Leitl aumentó una vez más la ventaja con un gol de Cedric Teuchert. Derrick Köhn aumentó la ventaja en el septuagésimo séptimo minuto del partido. Andreas Voglsammer cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 80 minutos.

Además de la victoria, el Hannover 96 rompió su récord de disparos en la temporada, con 24 tiros. Además de la derrota, el VfL Osnabrück hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Stefan Leitl ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 11 puntos, la equipo de Tobias Schweinsteiger se queda en decimoctava posición, 1 punto. En la próxima jornada, la equipo de Hannover se desplaza en casa del Fortuna Düsseldorf, mientras la equipo de Osnabrück recibe al Hamburger SV.