AC Oulu derrotado por el VPS

2024/04/28 00:51

El VPS ganó el AC Oulu, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 1-2, en partido de la cuarta jornada del Liga Finlandesa. En esta competición, la equipo de Oulu llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Jussi Nuorela llegaba de una victoria.

En el quincuagésimo noveno minuto del partido, Miika Niemi hizo el primer gol para el VPS. Dimitris Metaxas, empató el partido al minuto 71. Alfie Cicale cerró el marcador con un gol a los 82 minutos. Dimitris Metaxas vio la segunda amarilla y posterior roja a los 84 minutos.

Después de este resultado el VPS ocupa el primero lugar en la tabla general, 10 puntos, el AC Oulu se queda en novena posición, 2 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Finlandesa, la equipo de Jussi Nuorela recibe al FC Lahti. Por su parte, la equipo de Oulu visita al Ilves Tampere.