KuPS triunfó en casa del FC Lahti

2024/04/28 00:54

En partido para la cuarta jornada, el KuPS tumbó al el FC Lahti, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 0-1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Lahti llegaba de un empate, y la equipo de Jani Honkavaara llegaba de tres empates consecutivos.

El Arttu Heinonen marcó el único gol de el KuPS al minuto 19, de penalti.

Cuando el reloj marcaba los 48 minutos, Mikko Viitikko fue expulsado con roja directa.

Con este resultado el KuPS ocupa el segundo lugar en la tabla general, 8 puntos, el FC Lahti se queda en décima posición, 2 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Jani Honkavaara visita la casa del SJK. Por su parte, la equipo de Toni Lindberg visita al VPS.