Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Southampton batió Leeds United

2023/10/01 00:59

El Southampton se impuso al el Leeds United en una victoria, el sábado, 3x1, en partido de la novena jornada del Championship. Llegan a esta jornada, la equipo de Russell Martin llegaba de cuatro derrotas consecutivas, y la equipo de Daniel Farke llegaba de una victoria. Adam Armstrong firmó una gran actuación con 2 goles.

Cuando el reloj marcaba los 2 minutos, Adam Armstrong hizo el primer gol para el Southampton. La equipo de Southampton aumentó la diferencia al minuto 31, con un gol del Will Smallbone. Ganando por 2 goles, Adam Armstrong aumentó el ventaje de la equipo de Russell Martin cuando el reloj marcaba los 35 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 58 minutos, Pascal Struijk hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la victoria, el Southampton registró la peor posesión de la temporada con 47%. Después de este resultado el Leeds United ocupa el noveno lugar en la tabla general, 13 puntos, la equipo de Russell Martin se queda en décima posición, 13 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Championship, la equipo de Russell Martin visita al Stoke City, mientras la equipo de Daniel Farke juega en casa ante el QPR.