Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate entre Sparta Praha y Slavia Praha

El partido entre el Sparta Praha y el Slavia Praha, en partido para la vigésima tercera jornada, el domingo, terminó empatado sin goles, 0-0. En esta competición, la equipo de Praha llegaba de tres victorias, y la equipo de Praga llegaba de dos victorias consecutivas.

En el octogésimo sexto minuto del partido, el Sparta Praha ha visto Angelo Preciado ser expulsado con roja directa.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

En este partido, el Sparta Praha hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada, mientras el Slavia Praha hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Praha ocupa el primero lugar en la clasificación, 60 puntos, la equipo de Jindrich Trpisovsky se queda en segunda posición, 56 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Brian Priske visita la casa del Plzen, mientras la equipo de Praga recibe al Teplice.