La sorpresa en el terreno de el Eintracht Frankfurt

Arminia Bielefeld se impuso al Eintracht Frankfurt

En la jornada 20, el Arminia Bielefeld derrotó el Eintracht Frankfurt, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 0x2, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Frankfurt llegaba de un empate, y la equipo de Bielefeld llegaba de dos empates.

A los 5 minutos, Patrick Wimmer hizo el primer gol para el Arminia Bielefeld. Alessandro Schöpf cerró el marcador con un gol en el vigésimo séptimo minuto del partido.

A pesar de la derrota. El Eintracht Frankfurt. Después de este resultado la equipo de Oliver Glasner ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 28 puntos, el Arminia Bielefeld se queda en décima cuarta posición, 21 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Frank Kramer juega en casa ante el Borussia M´gladbach. Por su parte, la equipo de Frankfurt juega fuera ante el Stuttgart.