Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Fortuna Düsseldorf ganó SV Sandhausen

El Fortuna Düsseldorf ganó el SV Sandhausen en una victoria, el domingo, 0x2, en partido para la jornada 1. Tanto la equipo de Gerhard Kleppinger como la equipo de Christian Preußer realizaban su primer partido en la competición. Rouwen Hennings firmó un partidazo con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Rouwen Hennings cuando el reloj marcaba los 56 minutos. El delantero cerró el marcador con un gol a los 62 minutos de penalti.

Después de este resultado el Fortuna Düsseldorf ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 3 puntos, el SV Sandhausen se queda en décima quinta posición, 0 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Düsseldorf juega en casa ante el Werder Bremen. Por su parte, la equipo de Sandhausen juega en casa del Jahn Regensburg.