Nueva Chicago se impuso al Gimnasia Mendoza

2024/05/13 05:24

En partido de a Grp.A del Primera Nacional B, el Nueva Chicago ganó el Gimnasia Mendoza, 2-1, el domingo.

Nazareno Solís fue el primero en marcar en el tramo final de la primeira parte.

Facundo Castro, empató el partido en el septuagésimo tercero minuto del partido. Con el gol anotado, Facundo Castro alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Iván Maggi marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, el Nueva Chicago recibe al Ferro Carril Oeste, mientras el Gimnasia Mendoza juega en casa ante el Deportivo Morón.

2024-05-13 06h19m por dsilvamonster
¡Vamos Nueva Chicago! Gran victoria sobre Gimnasia Mendoza. Muy feliz de ver a Solís marcando y a Castro alcanzando su quinto gol de la temporada. Maggi también estuvo increíble con el gol de la victoria. ¡A seguir así en los próximos partidos contra Ferro Carril Oeste y Deportivo Morón!
2024-05-13 06h01m por l97morales
¡Gran victoria del Nueva Chicago! ¡Qué emocionante partido contra el Gimnasia Mendoza! Impresionante remontada en el segundo tiempo, especialmente por el gol de Facundo Castro. ¡Increíble cómo ha mejorado en esta temporada! Muy emocionado por lo que viene para nuestro equipo en el Primera Nacional B. ¡Vamos Nueva Chicago!
U domingo, 12 mayo 2024 - 22:30