Lens derrotó Strasbourg

El Lens ganó el Strasbourg, alargando una racha de 9 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 1x2, en la jornada 30 del Liga Francesa. En esta competición, la equipo de Thierry Laurey llegaba de una derrota, y la equipo de Franck Haise llegaba de un empate.

Massadio Haïdara inauguró el marcador para el Lens cuando el reloj marcaba los 5 minutos, desde un saque de esquina, asistido por Jonathan Clauss. Jean-Ricner Bellegarde, empató el partido al minuto 20 a través de un cabeceo. Seko Fofana cerró el marcador con un gol a los 40 minutos.

A pesar de la derrota. El Strasbourg. Tras este resultado el Lens ocupa el cinco lugar en la clasificación general, 48 puntos, la equipo de Thierry Laurey se queda en decimoquinta posición, 33 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Franck Haise recibe al Lyon, mientras la equipo de Strasbourg se desplaza en casa del Bordeaux.