Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 9 goles

Barcelona derrota y elimina Sporting

2024/05/03 21:03

El Barcelona ganó el Sporting, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una victoria arrolladora, el viernes, 5-4, en partido de a las semifinales del Champions League.

Tomás Paçó fue el primero en marcar al inicio del partido. Mala suerte, Rafa Félix hizo un autogol al minuto 8. En el octavo minuto del partido, Adolfo Fernández marcó el segundo gol para el Barcelona. Zicky Té, empató el partido cuando el reloj marcaba los 16 minutos. Hugo Neves marcó para el Sporting a los 17 minutos. Al minuto 17, Hugo Neves avanzó hacia la penalti, pero Dídac Plana defendió. Antonio Pérez, que habia entrado a la cancha al minuto 200, empató el partido al minuto 18.

En la reanudación del partido, Catela marcó para la equipo de Barcelona. Tatinho, que habia entrado a la cancha al minuto 200, empató el partido a los 24 minutos. Cuando el reloj marcaba los 31 minutos, Matheus Silva hizo el ultimo gol del partido.

Gracias a este triunfo, el Barcelona elimina el Sporting de la competición.