Goleada del equipo forastero

Fortuna Düsseldorf gana Erzgebirge Aue con goleada

El Fortuna Düsseldorf se impuso al el Erzgebirge Aue, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 0x3, en la jornada 16. En esta competición, la equipo de Aue, Sachsen llegaba de una derrota, y la equipo de Düsseldorf llegaba de un empate.

En el veinticuatro minuto del partido, Dawid Kownacki hizo el primer gol para el Fortuna Düsseldorf, con un pase de Alfredo Morales.

Cuando el reloj marcaba los 82 minutos, la equipo de Düsseldorf aumentó la ventaja con un gol de Kenan Karaman. Fue el cinco gol de Kenan Karaman en esta temporada. Thomas Pledl cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Tras este resultado el Fortuna Düsseldorf ocupa el tres lugar en la tabla general, 30 puntos, el Erzgebirge Aue se queda en novena posición, 22 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Uwe Rosler recibe al SpVgg Greuther Fürth, mientras la equipo de Dirk Schuster se enfrenta al VfL Osnabrück.