FC Porto y Benfica no pasaron del empate

El FC Porto y el Benfica no pasaron del empate 1x1, el viernes. Llegan a este partido, los Dragões llegaban de una racha de cuarta victorias consecutivas, y los encarnados llegaban de una victoria. Entre los titulares estuvo Álex Grimaldo. Toni Martínez no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Álex Grimaldo cuando el reloj marcaba los 17 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo. Moussa Marega cerró el marcador con un gol al minuto 25.

En el setenta y tres minuto del partido, Mehdi Taremi fue expulsado con roja directa. A los 83 minutos, Álex Grimaldo fue substituído.

Además del empate, el FC Porto registró la peor posesión de la temporada con 36%. Después de este resultado el Benfica ocupa el dos lugar en la clasificación, 32 puntos, la equipo de Porto se queda en tercera posición, 32 puntos. En los próximos partidos de la competición, los Dragões visitan la casa del Farense, mientras la equipo de Lisboa juega en casa ante el Nacional.

FC Porto
        • Sufrió 25 faltas, la mayor cantidad hasta ahora

• Alargó una racha de 8 partidos sin perder

Benfica
        • Cometió su mayor número de faltas de la temporada con un total de 26

• Extendió una racha de 7 partidos sin perder

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 3 años | 1777 Visualizaciones | Duración: 05:00