Triunfo clasifica Internazionale del Europa League

El Internazionale tumbó al el Bayer Leverkusen en un triunfo, el lunes, 2x1, en partido de a los cuartos de final del Europa League. Borja Valero no salió del banquillo.

Nicolò Barella inauguró el marcador para el Internazionale en el decimoquinto minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 21 minutos, la equipo de Antonio Conte aumentó la ventaja con un gol de Romelu Lukaku. Kai Havertz cerró el marcador con un gol a los 24 minutos a través de un remate de pie derecho.

Con este resultado, el Internazionale sigue adelante en la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, la equipo de Antonio Conte , mientras.