La sorpresa en el terreno de el Hamburger SV

Hamburger SV goleado por el SV Sandhausen

El SV Sandhausen se impuso al el Hamburger SV en una victoria espectacular, el domingo, 1x5, en la trigésima cuarta jornada. En esta competición, la equipo de Hamburg llegaba de una derrota, y la equipo de Sandhausen llegaba de dos derrotas consecutivas. Kevin Behrens fue la figura del partido.

Mala suerte, Rick van Drongelen hizo un autogol en el decimotercero minuto del partido. Kevin Behrens aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 21 minutos.

Aaron Hunt redujo la desventaja a los 62 minutos de penalti. El SV Sandhausen aumentó la diferencia al minuto 84, con un gol del Kevin Behrens de penalti. Ganando por 2 goles, Mario Engels aumentó el ventaje de la equipo de Uwe Koschinat en los minutos finales. En el descuento, Dennis Diekmeier hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Hamburger SV ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 54 puntos, el SV Sandhausen se queda en décima posición, 43 puntos.

Colgado hace 3 años | 391 Visualizaciones | Duración: 07:00