Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Bayern München ganó SC Freiburg

El Bayern München tumbó al el SC Freiburg, alargando una racha de 19 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 3x1, en la jornada 33. Llegan a esta jornada, la equipo de Hans-Dieter Flick llegaba de cinco victorias consecutivas, y la equipo de Freiburg llegaba de una victoria. Robert Lewandowski firmó una gran actuación con 2 goles y 1 asistencia. Entre los titulares estuvo Javi Martínez. Álvaro Odriozola no salió del banquillo.

Joshua Kimmich fue el primero en marcar a los 15 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área. Robert Lewandowski aumentó la ventaja a través de un cabeceo en el vigésimo cuarto minuto del partido. Lucas Holer redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 33 minutos. Robert Lewandowski cerró el marcador con un gol al minuto 37 a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Robert Lewandowski ya ha marcado en 5 partidos consecutivos.

Tras este resultado el Bayern München ocupa el primero lugar en la clasificación, 79 puntos, el SC Freiburg se queda en octava posición, 45 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Hans-Dieter Flick juega en casa del Wolfsburg, mientras la equipo de Freiburg juega en casa ante el Schalke 04.