Empate entre Schalke 04 y Bayer Leverkusen

El partido entre el Schalke 04 y el Bayer Leverkusen, en la jornada 31, el domingo, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de David Wagner llegaba de un empate, y la equipo de Peter Bosz llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Juan Miranda.

El primer gol del partido fue marcado por Daniel Caligiuri cuando el reloj marcaba los 51 minutos, de penalti. Mala suerte, Juan Miranda hizo un autogol en el octogésimo primero minuto del partido.

Tras este resultado el Bayer Leverkusen ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 57 puntos, el Schalke 04 se queda en novena posición, 39 puntos. En la próxima jornada, la equipo de David Wagner visita la casa del Eintracht Frankfurt, mientras la equipo de Peter Bosz recibe al FC Köln.