Borussia M´gladbach derrotado por el Bayern München

En partido de la jornada 31 del 1. Bundesliga, el Bayern München tumbó al el Borussia M´gladbach, alargando una racha de 17 partidos sin perder, 2x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Hans-Dieter Flick llegaba de cinco victorias, y la equipo de Mönchengladbach llegaba de una derrota. Álvaro Odriozola no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Joshua Zirkzee en el vigésimo sexto minuto del partido. Mala suerte, Benjamin Pavard hizo un autogol a los 37 minutos. Benjamin Pavard marcó su quinto de la temporada.

Leon Goretzka cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido a través de un remate de pie derecho.

Tras este resultado el Bayern München ocupa el primero lugar en la clasificación general, 73 puntos, el Borussia M´gladbach se queda en quinta posición, 56 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de München se desplaza en casa del Werder Bremen. Por su parte, la equipo de Mönchengladbach juega en casa ante el Wolfsburg.