Hannover 96 derrotó 1. FC Heidenheim 1846

En la trigésima jornada del 2. Bundesliga, el Hannover 96 ganó el 1. FC Heidenheim 1846, 2x1, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Marvin Ducksch al minuto 30. Marvin Ducksch marcó su décimo de la temporada. A los 41 minutos, Edgar Prib marcó el segundo gol para el Hannover 96. Edgar Prib ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Stefan Schimmer cerró el marcador con un gol en el septuagésimo quinto minuto del partido.

Tras este resultado el 1. FC Heidenheim 1846 ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 48 puntos, el Hannover 96 se queda en sexta posición, 42 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Hannover juega fuera ante el Darmstadt 98. Por su parte, la equipo de Heidenheim an der Brenz juega en casa ante el Jahn Regensburg.

Colgado hace 3 años | 186 Visualizaciones | Duración: 03:03