Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Fortuna Düsseldorf y TSG Hoffenheim no pasaron del empate

El Fortuna Düsseldorf y el TSG Hoffenheim empataron su partido, el sábado, 2x2, en partido para la jornada 30. Llegan a esta jornada, la equipo de Düsseldorf llegaba de una derrota, y la equipo de Alfred Schreuder llegaba de dos victorias. Rouwen Hennings foi el gran destaque del partido.

Rouwen Hennings fue el primero en marcar al minuto 5, a través de un cabeceo. A los 9 minutos, Benjamin Hubner fue expulsado con roja directa. Moanes Dabbur, empató el partido cuando el reloj marcaba los 16 minutos.

A los 61 minutos, Steven Zuber marcó el segundo gol para el TSG Hoffenheim, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área. Al minuto 76, Rouwen Hennings hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

A pesar del empate, el Fortuna Düsseldorf rompió su récord de disparos en la temporada, con 25 tiros. Tras este resultado el TSG Hoffenheim ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 43 puntos, la equipo de Uwe Rosler se queda en decimosexta posición, 28 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Düsseldorf recibe al Borussia Dortmund, mientras la equipo de Sinsheim juega en casa ante el RB Leipzig.