Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Hamburger SV derrotó Wehen Wiesbaden

En la jornada 29, el Hamburger SV tumbó al el Wehen Wiesbaden, 3x2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Hamburg llegaba de una derrota, y la equipo de Wiesbaden llegaba de dos derrotas. Manuel Schäffler fue . Jairo Samperio no salió del banquillo.

Manuel Schäffler inauguró el marcador para el Wehen Wiesbaden cuando el reloj marcaba los 12 minutos. David Kinsombi, empató el partido a los 14 minutos. A los 27 minutos, Joel Pohjanpalo marcó el segundo gol para el Hamburger SV. Joel Pohjanpalo marcó su quinto de la temporada.

A los 57 minutos, Manuel Schäffler marcó el segundo gol para la equipo de Rüdiger Rehm, de penalti. David Kinsombi marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 76 minutos. Con este gol, David Kinsombi llegó al quinto gol en esta temporada.

Con este resultado el Hamburger SV ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 49 puntos, el Wehen Wiesbaden se queda en decimoséptima posición, 28 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Hamburg juega en casa ante el Holstein Kiel. Por su parte, la equipo de Wiesbaden recibe al Dynamo Dresden.

Colgado hace 3 años | 205 Visualizaciones | Duración: 06:00