Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 6 goles

VfL Osnabrück derrotado en casa ante el Hannover 96

El Hannover 96 se impuso al el VfL Osnabrück en una victoria arrolladora, el sábado, 2x4, en la vigésima séptima jornada. En esta competición, la equipo de Osnabrück llegaba de un empate, y la equipo de Kenan Kocak llegaba de dos victorias. Marvin Ducksch fue .

Assan Ceesay fue el primero en marcar a los 6 minutos, de penalti. Mala suerte, Joost van Aken hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 11 minutos.

En la reanudación del partido, Etienne Amenyido marcó el segundo gol para el VfL Osnabrück. Marvin Ducksch, que saltó del banquillo en el minuto 58, empató el partido al minuto 75 de penalti. Marvin Ducksch marcó para el Hannover 96 en el octogésimo minuto del partido. Genki Haraguchi cerró el marcador con un gol a los 85 minutos. Con el gol anotado, Genki Haraguchi alcanzó los cinco esta temporada.

Con este resultado el Hannover 96 ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 38 puntos, el VfL Osnabrück se queda en decimotercera posición, 30 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Kenan Kocak juega en casa ante el Karlsruher SC. Por su parte, la equipo de Osnabrück visita la casa del SpVgg Greuther Fürth.

Colgado hace 3 años | 288 Visualizaciones | Duración: 05:00