Fortuna Düsseldorf se impuso al FC Köln

En partido para la jornada 10, el Fortuna Düsseldorf tumbó al el FC Köln, 2x0, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Jorge Meré no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Rouwen Hennings cuando el reloj marcaba los 38 minutos, de penalti.

Erik Thommy cerró el marcador con un gol en el sexagésimo primero minuto del partido a través de un remate de pie derecho.

A pesar de la victoria, el Fortuna Düsseldorf hizo apenas 9 tiros, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el FC Köln hizo apenas 8 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Friedhelm Funkel ocupa el decimotercero lugar en la clasificación general, 10 puntos, la equipo de Köln se queda en decimoséptima posición, 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Düsseldorf se enfrenta al Schalke 04, mientras la equipo de Achim Beierlorzer juega en casa ante el TSG Hoffenheim.

Colgado hace 4 años | 105 Visualizaciones | Duración: 08:20