La sorpresa en el terreno de el Austria Lustenau

Wacker Innsbruck triunfó en casa del Austria Lustenau

El Wacker Innsbruck ganó el Austria Lustenau en una equilibrada victoria, el domingo, 2x3, en partido para la decimotercera jornada. Llegan a este partido, la equipo de Roman Mählich llegaba de una victoria, y la equipo de Innsbruck llegaba de una derrota. Atsushi Zaizen se exhibió.

A los 4 minutos, Raphael Gallè hizo el primer gol para el Wacker Innsbruck.

En la reanudación del partido, la equipo de Innsbruck aumentó la ventaja con un gol de Atsushi Zaizen. Atsushi Zaizen aumentó la ventaja en el sexagésimo tercero minuto del partido. Amoy Brown redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 71 minutos. Alexander Ranacher cerró el marcador con un gol al minuto 85.

Después de este resultado el Austria Lustenau ocupa el quinto lugar en la tabla general, 20 puntos, el Wacker Innsbruck se queda en séptima posición, 19 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Innsbruck recibe al Austria Klagenfurt, mientras la equipo de Roman Mählich se enfrenta al SKU Amstetten.