Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Eintracht Braunschweig derrotó SG Sonnenhof Großaspach

El Eintracht Braunschweig derrotó el SG Sonnenhof Großaspach, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en un triunfo, el domingo, 1x3, en partido de la decimotercera jornada del 3. Liga. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Martin Kobylanski cuando el reloj marcaba los 26 minutos. Al minuto 32, Nick Proschwitz marcó el segundo gol para el Eintracht Braunschweig. Pana Vlachodimos redujo la desventaja a los 36 minutos.

En el quincuagésimo octavo minuto del partido, Mike Feigenspan hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la derrota. El SG Sonnenhof Großaspach rompió su récord de disparos en la temporada, con 20 tiros. Con este resultado el Eintracht Braunschweig ocupa el tercero lugar en la clasificación, 24 puntos, la equipo de Oliver Zapel se queda en decimoctava posición, 12 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Christian Fluthmann juega en casa ante el FC Ingolstadt 04. Por su parte, la equipo de Aspach juega fuera ante el FSV Zwickau.