Bayern München derrotó 1. FC Union Berlin

En partido de la novena jornada del 1. Bundesliga, el Bayern München ganó el 1. FC Union Berlin, 2x1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Niko Kovac llegaba de un empate, y la equipo de Urs Fischer llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Thiago Alcântara.

A los 13 minutos, Benjamin Pavard hizo el primer gol para el Bayern München.

La equipo de München aumentó la diferencia en el quincuagésimo tercero minuto del partido, con un gol del Robert Lewandowski a través de un remate de pie derecho. Robert Lewandowski ya ha marcado en 13 partidos consecutivos. A los 58 minutos, Manuel Neuer defendió una gran penalidad, convertida por Sebastian Andersson. Sebastian Polter cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido de penalti.

A pesar de la derrota. El 1. FC Union Berlin rompió su récord de paradas esta temporada, con 8 paradas. Con este resultado el Bayern München ocupa el segundo lugar en la tabla general, 18 puntos, la equipo de Urs Fischer se queda en decimoquinta posición, 7 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de München juega en casa del Eintracht Frankfurt, mientras la equipo de Berlin juega en casa ante el Hertha BSC.