Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Red Bull Salzburg se impuso al Admira Wacker

En la jornada 5, el Red Bull Salzburg derrotó el Admira Wacker, 5x0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Salzburg llegaba de cuatro victorias, y la equipo de Mödling llegaba de un empate. Hwang Hee-chan fue el MVP.

En el vigésimo segundo minuto del partido, Hwang Hee-chan hizo el primer gol para el Red Bull Salzburg, de penalti. Al minuto 24, la equipo de Salzburg aumentó la ventaja con un gol de Hwang Hee-chan. La equipo de Jesse Marsch aumentó la diferencia a los 28 minutos, con un gol del Erling Haaland a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área. Erling Haaland marcó su décimo de la temporada.

Patson Daka aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 71 minutos. A los 80 minutos, Sekou Koita hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Con este resultado el Red Bull Salzburg ocupa el primero lugar en la clasificación general, 15 puntos, el Admira Wacker se queda en decimosegunda posición, 1 punto. En la próxima jornada, la equipo de Jesse Marsch juega fuera ante el WSG Tirol, mientras la equipo de Mödling recibe al SV Mattersburg.