Manchester City venció Bristol City

En partido de a las semifinales del Carling Cup, Manchester City derrotó Bristol City en una con lo justo victoria el martes, 2x1. Brahim Díaz no salió del banquillo.

En el tramo final de la primeira parte, Bobby Reid hizo el primer gol para el Bristol City, de penalti.

Kevin De Bruyne, empató el partido a los 55 minutos a través de un remate de pie derecho

dentro del área
        . Cuando el reloj marcaba los 70 minutos, momento clave, con la entrada de Kun Agüero en el partido. El delantero marcó el gol de la victoria ya después del minuto 90 a través de un cabeceo