Bayer Leverkusen sorprendido sorprendida en su terreno

FC Ingolstadt 04 venció Bayer Leverkusen

En partido de la jornada 15 del 1. Bundesliga, el FC Ingolstadt 04 tumbó al el Bayer Leverkusen, 1x2, el domingo domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Alfredo Morales fue el primero en marcar en el vigésimo sexto minuto del partido, desde un saque de esquina.

En la reanudación del partido, el Bayer Leverkusen ha visto Charles Aránguiz ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Admir Mehmedi, empató el partido a los 63 minutos. Almog Cohen marcó el gol de la victoria al minuto 73 a través de un remate de pie derecho

desde el interior del área
        .

Con este resultado el Bayer Leverkusen ocupa el noveno lugar en la tabla general, 20 puntos, el FC Ingolstadt 04 se queda en décima sexta posición, 12 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ingolstadt recibe al SC Freiburg, mientras la equipo de Leverkusen juega en casa del FC Köln.

Colgado hace 7 años | 64 Visualizaciones | Duración: 03:57