La sorpresa en el terreno de el Holstein Kiel

Arminia Bielefeld batió Holstein Kiel

2023/04/02 19:12

El Arminia Bielefeld se impuso al el Holstein Kiel, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una equilibrada victoria, el domingo, 2x3, en la jornada 26. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

Frederik Jakel inauguró el marcador para el Arminia Bielefeld a los 11 minutos. La equipo de Bielefeld aumentó la diferencia a los 29 minutos, con un gol del Robin Hack. Con el gol anotado, Robin Hack alcanzó los diez esta temporada. Steven Skrzybski redujo la desventaja en el trigésimo segundo minuto del partido.

Al minuto 55, la equipo de Uwe Koschinat aumentó la ventaja con un gol de Masaya Okugawa. Holmbert Fridjonsson cerró el marcador con un gol a los 67 minutos.

Además de la victoria, el Arminia Bielefeld. Tras este resultado el Holstein Kiel ocupa el décimo lugar en la clasificación, 34 puntos, la equipo de Bielefeld se queda en decimocuarta posición, 28 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Uwe Koschinat recibe al Fortuna Düsseldorf, mientras la equipo de Kiel juega en casa del Hansa Rostock.