Triunfo del Borussia Dortmund ante el Eintracht Frankfurt con goleada incluida

2023/04/22 22:03

El Borussia Dortmund tumbó al el Eintracht Frankfurt en una victoria arrolladora, el sábado, 4x0, en la vigésima novena jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Donyell Malen se exhibió.

A los 19 minutos, Jude Bellingham hizo el primer gol para el Borussia Dortmund. Cuando el reloj marcaba los 24 minutos, la equipo de Edin Terzic aumentó la ventaja con un gol de Donyell Malen. Ganando por 2 goles, Mats Hummels aumentó el ventaje de la equipo de Dortmund a los 41 minutos.

Al minuto 66, Donyell Malen hizo el ultimo gol del partido. Donyell Malen ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Con este resultado el Borussia Dortmund ocupa el primero lugar en la tabla general, 60 puntos, el Eintracht Frankfurt se queda en novena posición, 42 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Dortmund juega en casa del VfL Bochum, mientras la equipo de Frankfurt juega en casa ante el FC Augsburg.