VfL Bochum ganó FC Augsburg

2022/11/12 17:36

En la decimoquinta jornada del 1. Bundesliga, el VfL Bochum derrotó el FC Augsburg, 0x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Augsburg llegaba de un empate, y la equipo de Thomas Letsch llegaba de una victoria.

Chris Antwi-Adjei marcó el gol de la victoria a los 58 minutos. Al minuto 61, el FC Augsburg vio Mergim Berisha fallar una penalización.

A pesar de la derrota. El FC Augsburg rompió su récord de disparos en la temporada, con 18 tiros. Después de este resultado la equipo de Augsburg ocupa el decimocuarto lugar en la tabla general, 15 puntos, el VfL Bochum se queda en decimoséptima posición, 13 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Bochum juega en casa ante el Hertha BSC, mientras la equipo de Enrico Maaßen se enfrenta al Borussia Dortmund.