Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

RB Leipzig y Bayern München no pasaron del empate

2023/10/01 09:06

El RB Leipzig y el Bayern München empataron su partido, el sábado, 2x2, en la jornada 6 del 1. Bundesliga. En esta competición, la equipo de Leipzig llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas, y la equipo de München llegaba de una victoria.

Lois Openda inauguró el marcador para el RB Leipzig al minuto 20. La equipo de Leipzig aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 26 minutos, con un gol del Castello Lukeba.

Harry Kane redujo la desventaja a los 57 minutos de penalti. Harry Kane ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Leroy Sané cerró el marcador con un gol en el septuagésimo minuto del partido.

En este partido, el RB Leipzig hizo apenas 6 tiros, el número más bajo de esta temporada, mientras el Bayern München hizo apenas 11 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de München ocupa el tercero lugar en la clasificación, 14 puntos, la equipo de Leipzig se queda en quinta posición, 13 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Marco Rose juega en casa ante el VfL Bochum, mientras la equipo de Thomas Tuchel recibe al SC Freiburg.