Goleada del equipo casero

Triunfo del Monaco ante el Strasbourg con goleada incluida

2023/08/20 23:03

En partido para la segunda jornada, el Monaco ganó el Strasbourg, 3x0, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Takumi Minamino firmó una gran actuación con 2 goles y 1 asistencia.

Takumi Minamino fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 20 minutos. El delantero aumentó la ventaja a los 36 minutos.

Ben Yedder cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo octavo minuto del partido.

Después de este resultado el Monaco ocupa el primero lugar en la clasificación, 6 puntos, el Strasbourg se queda en novena posición, 3 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Adi Hutter juega en casa del Nantes. Por su parte, la equipo de Patrick Vieira juega en casa ante el Toulouse.