Milan derrotó Spezia

2022/11/05 22:54

El Milan ganó el Spezia en una victoria, el sábado, 2x1, en partido para la decimotercera jornada. En esta competición, la equipo de Stefano Pioli llegaba de una derrota, y la equipo de Luca Gotti llegaba de dos derrotas. En este partido se batió el récord de tiros a puerta esta temporada, con 15 disparos. Entre los titulares estuvo Brahim Díaz. Salva Ferrer no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Theo Hernández al minuto 21, a través de un remate de pie izquierdoo.

Daniel Maldini, empató el partido en el quincuagésimo noveno minuto del partido. Olivier Giroud marcó el gol de la victoria en los minutos finales. Delantero vio la segunda amarilla y la posterior roja a los 90 minutos y dejó al equipo con uno menos.

Además de la victoria, el Milan rompió su récord de disparos en la temporada, con 25 tiros. A pesar de la derrota, el Spezia rompió su récord de paradas esta temporada, con 8 paradas. Con este resultado la equipo de Milano ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 29 puntos, la equipo de La Spezia se queda en decimoséptima posición, 9 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Stefano Pioli visita al Cremonese, mientras la equipo de Luca Gotti recibe al Udinese.