Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Chemie Leipzig batió 1. FC Lok Leipzig

El Chemie Leipzig se impuso al el 1. FC Lok Leipzig en una victoria, el domingo, 0-2, en partido de la jornada 32 del Regionalliga. En esta competición, la equipo de Almedin Civa llegaba de una derrota, y la equipo de Miroslav Jagatic llegaba de un empate.

A los 14 minutos, Philipp Harant hizo el primer gol para el Chemie Leipzig. Denis Japel cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte.

Florian Brugmann vio la segunda amarilla y posterior roja ya después del minuto 90.

A pesar de la victoria, el Chemie Leipzig registró la peor posesión de la temporada con 35%. Además de la derrota, el 1. FC Lok Leipzig hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Miroslav Jagatic ocupa el octavo lugar en la clasificación, 46 puntos, la equipo de Almedin Civa se queda en decimotercera posición, 37 puntos. En la próxima jornada, el Chemie Leipzig juega en casa ante el BFC Dynamo. Por su parte, el 1. FC Lok Leipzig juega fuera ante el Berliner AK 07.