Red Bull Bragantino ganó Vasco

El Red Bull Bragantino se impuso al el Vasco en un triunfo, el jueves, 2-1, en partido de la jornada 2 del Campeonato Brasileño. En esta competición, la equipo de Bragança Paulista (SP) llegaba de un empate, y la equipo de Rio de Janeiro (RJ) llegaba de una victoria.

En el séptimo minuto del partido, Ignacio Laquintana hizo el primer gol para el Red Bull Bragantino.

Pablo Vegetti, empató el partido al minuto 63. Vitinho cerró el marcador con un gol a los 78 minutos.

Después de este resultado el Red Bull Bragantino ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 4 puntos, el Vasco se queda en décima posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Campeonato Brasileño, la equipo de Bragança Paulista (SP) juega en casa ante el Corinthians, mientras la equipo de Rio de Janeiro (RJ) visita al Fluminense.