Triestina se impuso al Giana Erminio

En la jornada 36 del Serie C, el Triestina ganó el Giana Erminio, 0-1, el domingo. En esta competición, la equipo de Gorgonzola (MI) llegaba de un empate, y la equipo de Trieste llegaba de una derrota.

El Eetu Vertainen marcó el único gol de el Triestina en el septuagésimo octavo minuto del partido.

Después de este resultado el Triestina ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 63 puntos, el Giana Erminio se queda en séptima posición, 50 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Roberto Bordin juega en casa ante el Novara. Por su parte, la equipo de Andrea Chiappella se enfrenta en casa del AC Renate .