Khimki sorprendido sorprendida en su terreno

Shinnik batió Khimki

En partido de la vigésima séptima jornada del 2ª División Rusa, el Shinnik derrotó el Khimki, 0-1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

En el sexagésimo cuarto minuto del partido, Igor Andreev marcó el único gol de el Shinnik.

Además de la victoria, el Shinnik rompió su récord de paradas esta temporada, con 8 paradas. A pesar de la derrota, el Khimki rompió su récord de paradas esta temporada, con 3 paradas. Después de este resultado la equipo de Andrei Talalaev ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 45 puntos, la equipo de Yaroslavl se queda en decimoprimera posición, 34 puntos. En la próxima jornada, el Shinnik juega en casa ante el Dynamo Makhachkala, mientras la equipo de Andrei Talalaev juega en casa del Rodina Moskva.