Tenerife batió Eibar

En partido para la trigésima cuarta jornada, el Tenerife derrotó el Eibar, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 2-1, el domingo. En esta competición, la equipo de Asier Garitano llegaba de una derrota, y la equipo de Éibar llegaba de una victoria.

A los 11 minutos, Roberto López hizo el primer gol para el Tenerife. José Corpas, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

Ángel Rodríguez cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Con el gol anotado, Ángel Rodríguez alcanzó los diez esta temporada.

Después de este resultado el Eibar ocupa el tercero lugar en la clasificación, 55 puntos, el Tenerife se queda en decimosegunda posición, 45 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Santa Cruz de Tenerife se enfrenta en casa del Albacete . Por su parte, la equipo de Éibar visita al FC Andorra.