Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Southampton derrotado por el Ipswich Town

En la jornada 40 del Championship, el Ipswich Town se impuso al el Southampton, 3-2, el lunes. Llegan a esta jornada, la equipo de Kieran McKenna llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Southampton llegaba de un empate.

Leif Davis fue el primero en marcar a los 13 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Che Adams, empató el partido cuando el reloj marcaba los 14 minutos a través de un remate de pie derecho. En el vigésimo tercero minuto del partido, Adam Armstrong marcó el segundo gol para el Southampton, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Con el gol anotado, Adam Armstrong alcanzó los veinte esta temporada.

Nathan Broadhead, que saltó del banquillo en el minuto 61, empató el partido a los 68 minutos. En el octogésimo quinto minuto del partido, la equipo de Russell Martin ha visto James Bree ser expulsado con roja directa. Jeremy Sarmiento marcó el gol de la victoria en los minutos finales a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Después de este resultado el Ipswich Town ocupa el primero lugar en la clasificación general, 87 puntos, el Southampton se queda en cuarta posición, 74 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ipswich se enfrenta al Norwich City, mientras la equipo de Russell Martin juega fuera ante el Blackburn Rovers.

Colgado hace 49 días | 33 Visualizaciones | Duración: 10:27