FC Vaduz derrotó FC Thun

En partido para la jornada 27, el FC Vaduz se impuso al el FC Thun, 1-0, el lunes. En esta competición, la equipo de Marc Schneider llegaba de una derrota, y la equipo de Mauro Lustrinelli llegaba de tres victorias consecutivas.

A los 5 minutos, Fabrizio Cavegn marcó el único gol de el FC Vaduz, de penalti.

Sandro Wieser vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 75 minutos.

Después de este resultado el FC Thun ocupa el segundo lugar en la clasificación, 54 puntos, el FC Vaduz se queda en séptima posición, 31 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Vaduz juega fuera ante el FC Sion. Por su parte, la equipo de Mauro Lustrinelli recibe al Neuchâtel Xamax.