Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Start derrotado por el Bryne

El Bryne derrotó el Start en un triunfo, el lunes, 3-1, en la primera jornada del Adeccoligaen. Tanto la equipo de Kevin Knappen como la equipo de Azar Karadas realizaban su primer partido en la competición. Duarte Moreira foi el gran destaque del partido.

Duarte Moreira inauguró el marcador para el Bryne en el vigésimo minuto del partido. Al minuto 24, la equipo de Bryne aumentó la ventaja con un gol de Andreas Dybevik.

Ganando por 2 goles, el delantero aumentó el ventaje de la equipo de Kevin Knappen a los 79 minutos. Alagie Sanyang cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el Bryne ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 3 puntos, el Start se queda en decimoquinta posición, 0 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Adeccoligaen, la equipo de Kevin Knappen se enfrenta al Stabaek. Por su parte, la equipo de Azar Karadas recibe al Aalesund.