Empate en el partido entre Genoa y Frosinone

El Genoa y el Frosinone no pasaron del empate 1-1, el sábado. En esta competición, la equipo de Alberto Gilardino llegaba de un empate, y la equipo de Frosinone llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Entre los titulares estuvieron Josep Martínez y Pol Lirola.

El primer gol del partido fue marcado por Albert Gudmundsson a los 30 minutos, de penalti. Reinier cerró el marcador con un gol al minuto 36.

Con este resultado el Genoa ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación general, 35 puntos, el Frosinone se queda en decimoséptima posición, 25 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Genova juega en casa del Hellas Verona. Por su parte, la equipo de Frosinone juega en casa ante el Bologna.

Colgado hace 32 días | 28 Visualizaciones | Duración: 04:01