Goleada del equipo forastero

SC Freiburg batió Borussia M´gladbach

El SC Freiburg tumbó al el Borussia M´gladbach en una victoria, el sábado, 0-3, en partido de la jornada 27 del 1. Bundesliga. Llegan a esta jornada, la equipo de Gerardo Seoane llegaba de tres empates, y la equipo de Freiburg llegaba de una derrota.

Michael Gregoritsch fue el primero en marcar en el séptimo minuto del partido.

Al minuto 47, Merlin Rohl marcó el segundo gol para el SC Freiburg. Ritsu Doan cerró el marcador con un gol a los 57 minutos.

A pesar de la derrota. El Borussia M´gladbach. Con este resultado el SC Freiburg ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 36 puntos, la equipo de Mönchengladbach se queda en decimotercera posición, 28 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Freiburg juega en casa ante el RB Leipzig, mientras la equipo de Gerardo Seoane se enfrenta en casa del Wolfsburg .