Paços de Ferreira ganó UD Oliveirense

El Paços de Ferreira derrotó la UD Oliveirense, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una victoria, el viernes, 2-0, en la jornada 27. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Rui Fonte hizo una grande exhibición.

El primer gol del partido fue marcado por Rui Fonte en el vigésimo segundo minuto del partido, de penalti. El delantero cerró el marcador con un gol a los 39 minutos a través de un cabeceo.

Con este resultado el Paços de Ferreira ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 40 puntos, la UD Oliveirense se queda en decimosexta posición, 24 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Ricardo Silva se desplaza en casa del Santa Clara, mientras la equipo de Oliveira de Azeméis recibe al Benfica B.