Eldense derrotado por el Racing Santander

El Racing Santander ganó el Eldense, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 2-1, en la jornada 32. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

Peque inauguró el marcador para el Racing Santander a los 26 minutos.

La equipo de José Alberto López aumentó la diferencia al minuto 71, con un gol del Roko Baturina. Juanto Ortuño cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Con este resultado el Racing Santander ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 50 puntos, el Eldense se queda en decimotercera posición, 42 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga SmartBank, la equipo de José Alberto López visita al Sporting Gijón. Por su parte, la equipo de Fernando Estévez se desplaza en casa del Eibar.