Sportivo Ameliano se impuso al Sol de América

El Sportivo Ameliano ganó el Sol de América en un triunfo, el lunes, 2-1, en partido de la décima jornada del Liga Paraguaia Apertura. En esta competición, la equipo de Pedro Sarabia llegaba de dos derrotas, y la equipo de Humberto García llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Richard Torales cuando el reloj marcaba los 10 minutos. El Sportivo Ameliano aumentó la diferencia al minuto 39, con un gol del Milciades Adorno.

Lisandro Cabrera cerró el marcador con un gol a los 52 minutos. En el sexagésimo octavo minuto del partido, el Sol de América ha visto Marcelo Acosta ser expulsado con roja directa.

Después de este resultado el Sportivo Ameliano ocupa el sexto lugar en la tabla general, 14 puntos, el Sol de América se queda en décima posición, 10 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Asuncíon visita al Tacuary, mientras la equipo de Humberto García recibe al General Caballero JLM.